【ホワイトデー】フライパンでクレームブリュレ【赤髪のとも】
☆チャンネル登録お願いします!☆
http://goo.gl/k3Gt4k
☆ホワイトデーの再生リスト
https://goo.gl/aYP9j8
☆バレンタインの再生リスト
https://goo.gl/yhJ6qF
★メインのゲーム実況チャンネルもよろしくお願いします!★
http://goo.gl/JsU6JN
☆3つ目のサブチャンネルもあります!☆
https://goo.gl/0b1VJZ
参考レシピDELISH KITCHENさん https://goo.gl/W1YyF3
【蒸しクレームブリュレ作り方】
①卵の黄身(2個) にグラニュー糖20gを加え、混ぜる
②生クリーム150㏄と牛乳50㏄を人肌程度に温める
③鍋で温めたものをボウルに少しずつ加えて混ぜる
④ココットに流し入れアルミでふたをする
⑤フライパンに2㎝程度水を注いで沸騰させる
(ココットの高さを見て水の量も調節してみて下さい)
⑥沸騰したら、ごく弱火にしてココットを並べる
⑦ふたをして10分蒸したらしっかりと冷ます
⑧グラニュー糖をまぶしたらバーナーで焦げ目をつける
【赤髪のともリンク】
★twitter→https://twitter.com/tomo0723sw
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません